Дни Малайзийской культуры и кухни в Москве

В московском ресторане «Турандот» желающие могли продегустировать блюда малазийской кухни, в приготовлении которых принял участие шеф-повар Исмаил Ахмед.

На суд присутствующих были представлены лучшие блюда кухни: Satay (куриный шашлык), Chicken rice (курица с рисом), Rendang Тok (тушеная говядина в травах), Mee Goreng Mamak (жареная лапша).  Так же гости наслаждались выступлением ансамбля национального танца театра Малайзии «Истана Будайя» и принимали участие в мастер-классах по ручной росписи по ткани (батик)

Малайзия – лучшее направление для ценителей экзотической кухни. Культура Малайзии вобрала в себя традиции многих азиатских культур, это отражается во всех проявлениях жизни. Именно поэтому кухня сочетает в себя блюда и элементы разных народов Азии.

Несколько раз в год в Малайзии проводятся кулинарные праздники, на которые съезжаются туристы из разных стран.

Не смотря на отсутствие прямого авиасообщения между Россией и Малайзией, число наших соотечественников, посещающих страну, растёт с каждым годом. 

Последнии новости

Сезонный отдых

Туры на сезон 2016/2017