Алтайский край будет развивать оздоровительный туризм

Не так давно в Алтайском крае провели Сибирский форум международного масштаба, на котором обсуждались вопросы улучшения медицинского и лечебно-профилактического туризма.

Как стало известно корреспондентам CVK-travel, на данном съезде, проводимом на курорте Белокуриха, собрались специалисты по туризму из различных стран, таких как Латвия, Англия, Россия и Венгрия и других государств Прибалтики и Евросоюза. Самым острым моментом, ради которого, собственно говоря, и собрались эксперты, являлось решение следующих вопросов: - Сможет ли Алтайский край стать такой же популярной курортной зоной, как, например, Карловы Вары? Как вывести Российский оздоровительный туризм на более высокий уровень?

Эти и многие другие проблемы обсуждались на форуме влиятельными гостями. Во время обсуждения была проведена некая аналогия, в результате которой эксперты нашли много схожих элементов, но также выявили и существенные различия в сферах российской и зарубежной туристической отрасли. Не обошлось и без показательных мероприятий: гостям был представлен потенциал Алтая и его здравниц в виде соревнования «Сибирский Чемпионат по массажу». На Урале такие события никогда ранее не проводились, поэтому все присутствующие были по-настоящему удивлены.

 Прием, что называется, удался на славу. Знатоки оздоровительного туризма поставили самые высокие оценки профессионализму персонала санатория. Многие из них остались под хорошим впечатлением от увиденного, а некоторым на собственном примере продемонстрировали свое мастерство массажисты санатория.

 

Последнии новости

Сезонный отдых

Туры на сезон 2016/2017